¿Es compatible con el servicio CGI conexiones de socket o módulos de socket?

Nuestro servicio CGI no admite la creación de conexiones de socket o módulos de socket.

Esto evita que las secuencias de comandos y aplicaciones de creación de vínculos en tiempo real a otros servidores (por ejemplo, servidores de correo saliente). Esta restricción es para inhibir los remitentes de spam y proteger el ancho de banda. Asimismo, medios de transmisión no es compatible ni otros son como IRC en tiempo real.