Revendedor básico y profesional Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Establece tu URL de inicio y consulta la tienda de tu revendedor

Paso 5 de la serie de primeros pasos para revendedores básico y profesional

¡Ya terminaste con lo básico y tu tienda está lista para usar! ¡Felicitaciones por tu nueva tienda!

Ahora ... ¿cómo se llega? Tu tienda viene con una URL predeterminada que tú y tus clientes pueden usar cuando lo deseen. También puedes conectar tu propio dominio para proporcionar una experiencia perfecta a tus clientes.

1. ¡Tu tienda ya está activa! A continuación, deberás saber cómo encontrarlo. Selecciona Ver panel para acceder a tu Centro de control del revendedor .
    botón ver panel de control
  2. Selecciona Configuración y luego selecciona Información de la empresa .
  3. La URL predeterminada para tu tienda está en el campo URL de inicio.
  4. Una vez que tengas la URL de tu tienda, cópiala/pégala en tu navegador para ver tu tienda.
    • También hay un enlace directo a tu tienda en la sección Asistencia técnica de tu Panel de control.