Revendedor de API Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Establecer la contraseña del entorno de prueba de funcionamiento (ota)

Antes de poder conectarse a la Extranet del entorno de pruebas operacionales (ota) y API, debe establecer las contraseñas.

1. Inicie sesión en el Centro de Control de distribuidores.
  2. En el menú de Configuración de distribuidor , haga clic en Acceso a la cuenta.
  3. En el área de Test (ota) , junto a la API de contraseña , haga clic en Editar.
  4. Escriba una nueva contraseña de API.
  5. Haga clic en Guardar.
  6. Ahora puede designar su dirección IP OTE y conectarse a la API OTE. Para obtener más información, vea Conectar con el entorno de prueba de API revendedor operacional.