Agrega una tarjeta de regalo digital

Establece e inserta un enlace de tarjeta de regalo en tu sitio web para permitir a los visitantes de tu sitio comprar tarjetas de regalo digitales. Las tarjetas de regalo pueden aumentar las ventas, vincular a clientes actuales o atraer a nuevos clientes. Es gratis crear y vender tarjetas de regalo en línea, aunque tienes que pagar una tarifa de procesamiento de pago de tarjeta de crédito.

Obligatorio: Antes de empezar, configura tu cuenta de Gift Up!, una cuenta de Square u otro procesador de pagos. Lee la sección Más información a continuación sobre cómo los clientes canjean sus tarjetas de regalo en tu tienda en línea y en persona.
  1. Ve a la página del producto de GoDaddy en .
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado del sitio web que quieres cambiar.
  3. Selecciona Editar sitio web o Editar sitio para abrir el creador de tu sitio web.
  4. Agrega una sección, selecciona Comercio, selecciona Tarjeta de regalo, después selecciona Agregar.
  5. En el menú Tarjeta de regalo, selecciona Configuración de la tarjeta de regalo.
    Selecciona Configuración de la tarjeta de regalo en el menú
  6. En una pestaña o ventana separada, ve a tu Cuenta de Gift Up! o cuenta de Square e inicia sesión.
  7. Vuelve al sitio de Websites + Marketing, pega la URL que copiaste en el campo URL de la tarjeta de regalo.
  8. Edita el resto de la configuración de la sección y recuerda publicar tu sitio para hacer visibles tus cambios.