Configurar etiquetas meta en WordPress

Los navegadores y motores de búsqueda usan etiquetas meta para obtener información sobre tu sitio web. Sigue los pasos a continuación para agregar manualmente etiquetas meta a tu sitio de WordPress editando archivos de temas.

Nota: Si solo deseas agregar un meta título y una descripción, aquí te mostramos cómo hacerlo con un complemento sin la necesidad de editar archivos de temas.
Obligatorio: Hacer cambios directamente a tu tema será problemático si el desarrollador del tema lo actualiza. Para garantizar que tus cambios sobrevivan a una actualización, debes configurar un tema hijo .
  1. Conéctate a tu sitio con FTP o Administrador de archivos .
  2. Ve a la carpeta wp-content/themes .
  3. Encuentra y entra a la carpeta con tu tema activo.
  4. Abre el archivo header.php .
  5. En < encabezado & gt; etiqueta, coloca las etiquetas meta que deseas usar en tu sitio. Aquí puedes encontrar ejemplos de las etiquetas meta más utilizadas .
  6. Guarda el archivo.
  7. (Opcional) Para comprobar si las etiquetas meta se agregaron correctamente, visita tu sitio en un navegador y presiona Ctrl+U para Windows (o Comando+Opción+U para macOS) para ver el código fuente.