Exchange Server 2007: Generar el CSR (solicitudes de firma de certificado)

Solicitar un certificado SSL para el servidor de Microsoft Exchange 2007, se requiere un certificado de firma de solicitud (CSR). Siga estas instrucciones para generar un CSR para su sitio Web. Después de generar el CSR, copie y péguelo en el campo CSR en el Página de solicitud de certificado SSL.

Nota: Se recomienda que utilice un varios dominio Unified Communications certificados (UCC) con el de Exchange Server de Microsoft®, ya que probablemente necesite proteger más de un nombre de dominio.

1. Haga clic en Inicio, Todos los programasY entonces Microsoft Exchange Server 2007.
  2. Haga clic en Shell de administración de Exchange.
  3. Siguiente copia de comandos y pegarlo en un editor de texto como el Bloc de notas de Windows® para modificar algunos de los campos:

New-ExchangeCertificate -generaterequest -keysize 2048 -subjectname "c=Your Country, l=Your Locality/City, s=Your State, o=Your Corporation Name,cn=YourMainDomain.com" -domainname SubjectAlternativeName1, SubjectAltName2, SubjectAltName3, SubjectAltName4 -PrivateKeyExportable $true -path c:\certrequest.txt

4. Actualice los siguientes campos:
    • cCódigo de país de dos letras del país de su organización de residencia
    • l : Nombre completo de su organización localidad o ciudad
    • s : Nombre completo del estado o provincia de la organización
    • o — El nombre la organización legalmente registrado (empresa o persona y los apellidos del nombre)
    • cn — El principal/primer dominio nombre completo (FQDN) para asegurar siempre estará visible en los detalles del certificado
    • -domainname — La lista separada por comas de dominios adicionales que se incluye en el certificado y se conoce como nombres alternativos de asunto (SAN). Decidir qué SANs a utilizar depende de los servicios que se están ejecutando. Debe saber cómo está configurado el servidor para asegurar correctamente todo el contenido. Sin embargo, dependiendo de la configuración, considere la adición de los SANs siguientes:
      • La externa de nombres que las personas utilizan para enviar y recibir correo: Mail.coolexample.com. Donde coolexample.com es su dominio.
      • El nombre de dominio completo: coolexample.com. Donde coolexample.com es su dominio.
      • El nombre de los servicios de detección automática (Autodisover configura automáticamente los valores de perfil para trabajar con teléfonos móviles y otros servicios): Autodiscover.coolexample.com. Donde coolexample.com es el nombre de dominio.
      • Para utilizar Outlook Web Access: OWA.coolexample.com. Donde coolexample.com es el nombre de dominio.

Nota: No es necesario solicitar un CSR nuevo cada vez que agregue o quite un SAN. Nuestra consola de gestión de SSL permite administrar sus SANs sin generar el CSR nuevo cada vez que desee agregar o quitar un SAN.

• -PrivateKeyExportable $true Mantenga este comando si desea habilitar la exportación del certificado solicitado para que pueda importar en el equipo de un cliente u otro servidor.
    • -path c:\certrequest.txt : La ruta de acceso completa y el nombre donde se coloca el archivo CSR resultante cuando se generan. En este ejemplo, una vez creado el CSR, se encontrará en la raíz de la unidad C:.
  5. Una vez que haya terminado de editar el comando, péguela en la utilidad de Shell de administración de Exchange y, a continuación, presione Escriba en el teclado.
  6. Su Huella digital aparece si tuviera éxito en crear el CSR.
  7. Si necesita solucionar problemas de instalación de su certificado tendrá una copia de su huella digital. Para copiarla, haga clic con el botón derecho del mouse y seleccione Marca, resalte la huella digital y, a continuación, presione Escriba en el teclado.
  8. Busque, copie y pegue el CSR en nuestra aplicación en línea.
    • Para obtener una copia haga clic derecho en el archivo .req, seleccione Abrir cony, a continuación, seleccione un editor de texto como el Bloc de notas.
    • Pegar todo el texto, incluidos---BEGIN nueva petición de certificado---y---final certificado solicitud---, en nuestro formulario de solicitud en línea.

Paso siguiente

Más info