Exchange Server 2016: Instalar un certificado

¿No es el tipo de servidor correcto? Vuelve a la lista de instrucciones de instalación.

Después de que solicites el certificado en nuestro formulario de solicitud en línea y esté listo para su instalación, deberás descargar los archivos que proporcionemos.

Primero debes instalar el certificado intermedio para tu Microsoft® Exchange Server 2016. También puedes descargar el grupo de certificados intermedios del repositorio.

Luego, para instalar el certificado SSL primario, debes completar la solicitud pendiente, importar el archivo del certificado y luego seleccionar los servicios para los que aplica el certificado.

Para instalar un certificado intermedio en Microsoft Exchange Server 2016

1. Haz clic en Inicio y luego en Ejecutar....
  2. Escribe mmc y haz clic en Aceptar. Se abrirá la ventana (Console1) de Microsoft Management Console.
  3. En la ventana Console1, haz clic en Archivo y luego selecciona Agregar/Quitar complemento.
  4. En la ventana de Agregar o quitar complemento, selecciona Certificados, y después haz clic en Agregar.
  5. En la ventana de Cuenta de equipo, selecciona Cuenta de equipo y haz clic en Siguiente.
  6. En la ventana Seleccionar equipo, elige Equipo local y haz clic en Finalizar.
  7. En la ventana Agregar o quitar complemento, haz clic en Aceptar.
  8. En la ventana Raíz de consola (Console1), haz clic en el símbolo + para expandir la carpeta de Certificados (Equipo local) que está a la izquierda.
  9. Con el botón secundario del mouse haz clic en Entidades emisoras de certificados intermedias, selecciona Todas las tareas y haz clic en Importar.
  10. En la ventana del Asistente para importación de certificados, haz clic en Siguiente.
  11. Haz clic en Examinar y busca el archivo del certificado intermedio.
  12. En la ventana Abrir, cambia el filtro de extensión de archivos a PKCS #7 Certificates (*.spc;*.p7b), selecciona el archivo *_iis_intermediates.p7b y haz clic en Abrir.
  13. En la ventana del Asistente para importación de certificados, haz clic en Siguiente.
  14. Selecciona Colocar todos los certificados en el siguiente depósito, y luego haz clic en Examinar.
  15. En la ventana de Seleccionar depósito de certificados, elige Entidades emisoras de certificados intermedios y después haz clic en Aceptar.
  16. En la ventana del Asistente para importación de certificados, haz clic en Siguiente.
  17. Haz clic en Finalizar.
  18. Haz clic en Aceptar.
  19. Cierra la ventana Consola a y haz clic en No para borrar la configuración de la consola.

Para instalar un certificado SSL en Microsoft® Exchange Server 2016

1. Inicia sesión en elCentro admin. de Exchange.
  2. Desde el menú de la izquierda, selecciona Servidores y luego haz clic en Certificados.
  3. Selecciona tu certificado (tiene un estado de “Solicitud pendiente” y luego haz clic en Completar.
  4. Para Archivo a importar desde, ingresa la ruta del archivo del certificado (como \\server\folder\coolexample.crt) y luego haz clic en OK. Exchange instala tu certificado.
  5. En la sección Certificados, selecciona tu certificado nuevamente (el estado cambió a “Válido”) y luego haz clic en Editar (ícono del lápiz).
  6. Haz clic en Servicios, selecciona los servicios para los cuales el certificado aplica (SMTP, UM, UM call router, IMAP, POP y/o IIS) y luego haz clic en OK. Tu certificado ahora está listo para usarse con Exchange 2016.

Nota: Por cortesía, proporcionamos información sobre cómo utilizar ciertos productos de terceros, pero no aprobamos tales productos ni brindamos asistencia técnica directa a ellos, así como tampoco somos responsables de sus funciones o confiabilidad. Las marcas y logotipos de terceros son marcas registradas de sus respectivos propietarios. Todos los derechos reservados.