Páginas Web + Marketing Ayuda

Establecer métodos de pago para mi tienda online de Websites + Marketing

Recibe el pago de tus productos digitales y físicos con transacciones en línea seguras en las que tú y tus clientes pueden confiar. Puedes también recibir pagos al agregar un botón de PayPal, al aceptar pagos para citas en línea o a través de opciones de pago fuera de línea.

Acepta pagos en línea totales o parciales a través de PayPal, Square o Stripe (incluido Apple Pay). Square solo está disponible en Australia, Canadá y el Reino Unido.

Nota: La integración de Websites + Marketing de Stripe no admite Klarna, Afterpay o Zip Pay.
  1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  3. En tu panel de control, expande Tienda y selecciona Configuración.
  4. Elige Pagos .
  • Selecciona Conectar junto al método de pago que quieres agregar y sigue las indicaciones para iniciar sesión en una cuenta existente o crear una nueva. Puedes agregar un método de pago con tarjeta de crédito/débito, además de PayPal y pagos offline.
    Nota: Si se conecta, el botón de Apple Pay aparecerá solo en tus listados cuando vayas a tu tienda publicada en un dispositivo habilitado con Apple Pay y veas la página del producto como cliente. El botón de Apple Pay también aparece en la página de pago.
  • Más información