WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Exporta tu base de datos

Paso 2 de la serie Migrar mi sitio WordPress manualmente .

Advertencia: Si estás migrando una tienda en línea, debes poner tu sitio en modo de mantenimiento antes de exportar la base de datos para evitar que se realicen pedidos. Deberás agregar un complemento como el Modo de mantenimiento inteligente .

La forma de exportar la base de datos para tu sitio de WordPress depende de tu host actual. Estos pasos asumen que tú (como muchos usuarios de WordPress) estás usando cPanel con phpMyAdmin .

1. Inicia sesión en tu cuenta de hosting de cPanel para el sitio de WordPress que estás moviendo e inicia phpMyAdmin . Si tu sitio de WordPress está alojado en una cuenta de Linux Hosting de GoDaddy, sigue estas instrucciones para acceder a tu phpMyadmin de cPanel .
  2. En el menú de la izquierda, selecciona la base de datos de tu sitio de WordPress.
    lista de bases de datos en phpMyAdmin
  3. En el menú superior, selecciona Exportar .
    seleccionar exportar
  4. En la lista Método de exportación , selecciona Rápido y luego selecciona Ir .
    seleccionar instalación rápida y luego ir

Un archivo con extensión .sql se exporta a la ubicación de descarga predeterminada en tu computadora.