Exportar la información de Outlook 2007 y 2010

Outlook® almacena todos los correos electrónicos, información de calendario, contactos, tareas y notas en una dirección de correo un PST archivo. Puede exportar la PST de archivos de su dirección actual y luego importarlo tu nueva dirección después de que se ha configurado.

No se puede exportar contactos de la lista Global de direcciones de su cuenta de correo electrónico de Exchange alojado y manualmente volver a crearlos.

Para exportar la información de Outlook

• Outlook 2007 , en el menú archivo , seleccione Importar y exportar.
    • Outlook 2010 : Ir a la ficha archivo , haga clic en Opciones, haga clic en Avanzadasy, a continuación, haga clic en Exportar.
  1. Seleccione Exportar a un archivoy, a continuación, haga clic en siguiente.
  2. Seleccione el archivo de datos de Outlook (.pst).
  3. Selecciona tu dirección de correo electrónico, seleccione Incluir subcarpetasy, a continuación, haga clic en siguiente.
  4. Seleccione donde desea crear la PST de archivos, seleccione Reemplazar duplicados con los elementos exportadosy, a continuación, haga clic en Finalizar.
  5. (Opcional) Escriba una contraseña.
  6. Haga clic en Aceptar.

Ahora puede importar el archivo PST. Para obtener más información, consulte Importación de su información en Outlook.