Exportar una base de datos MySQL en cPanel

Si necesitas una copia de seguridad de la base de datos de tu sitio, puedes exportarla en cPanel usando la herramienta Asistente de copia de seguridad.

1. Iniciar sesión en GoDaddy página del producto .
  2. Selecciona Web Hosting . Luego, al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieres usar, selecciona Administrar .
    haz clic en administrar
  3. En el Panel de control de la cuenta de hosting, selecciona Admin de cPanel .
  4. En la página de inicio de cPanel, en la sección Archivos , selecciona Asistente de copia de seguridad .
  5. Selecciona Copia de seguridad .
  6. En Seleccionar copia de seguridad parcial , selecciona Bases de datos MySQL .
  7. Selecciona la base de datos para iniciar la descarga.

La base de datos se descargará automáticamente a tu computadora local.

Nota: Este método exporta la base de datos en formato de archivo .sql.gz. Si necesitas el formato .sql, tendrás que descomprimir el archivo. Si no tienes una aplicación que descomprima archivos .gz en tu computadora, puedes cargar el archivo al Administrador de archivos, extraerlo allí y luego descargarlo en formato .sql.