Fin del soporte de Outlook 2007, 2010 y 2013

A partir del 1 de noviembre de 2021, los servicios de Microsoft 365 ya no son compatibles con algunas versiones de Outlook para Windows. Las siguientes versiones de Outlook ya no son compatibles:

• Outlook 2007
  • Outlook 2010 (la eliminación comienza en enero de 2022)
  • Outlook 2013 (versiones anteriores a 15.0.4971.1000)
  • Outlook 2016 (versiones anteriores a 16.0.4600.1000)

Si actualmente estás usando el correo electrónico Microsoft 365 en estas versiones, deberás actualizar a la última versión para seguir usando Outlook en tu escritorio de Windows. ¿No estás seguro de qué versión tienes? Este es un artículo de Microsoft sobre cómo encontrar tu versión de Outlook .

Si tienes Microsoft 365 Business Professional, tu suscripción incluye Microsoft Office. Sigue estas instrucciones para descargar la última versión de Office y seguir usando Outlook.

Si tienes una versión de Microsoft 365 que no incluye las versiones de escritorio de Office, puedes actualizar tu tipo de plan siguiendo estas instrucciones . Los planes Profesional o superior incluyen aplicaciones de Office descargables con Outlook.

Como otra opción, siempre puedes revisar tu correo electrónico usando Outlook en la web, el correo electrónico basado en la web de Microsoft. Aquí te explicamos cómo iniciar sesión en Outlook en la web .