Fin del soporte para versiones antiguas de PHP

Se lanzó Yoast 20.5 e incluye actualizaciones de funciones y mejoras de seguridad. Con esta actualización, Yoast ahora requiere que los sitios usen PHP 7.2.5 o superior y WordPress versión 6.0 o superior.

Nota: Esta actualización de Yoast no afecta a Managed WordPress, Managed WordPress Ecommerce y Managed WooCommerce Stores ya que las versiones de PHP y WordPress se actualizan automáticamente.

Selecciona una pregunta para ver su respuesta:

¿Qué me recomiendas hacer?

Revisa tu lista de complementos de WordPress para ver si Yoast SEO está instalado y activo. Si el complemento de Yoast SEO está activo, recomendamos verificar la versión actual de PHP y WordPress de su sitio web. Si tu sitio web no usa PHP 7.2.5 o superior y WordPress versión 6.0 o superior, tendrás que actualizarlos.

Advertencia: Recomendamos encarecidamente crear una copia de seguridad de tu sitio de WordPress antes de actualizar WordPress, complementos, temas o PHP.

Volver arriba

¿Qué pasa si no hago nada?

El uso de un complemento con una versión de PHP incompatible puede hacer que el sitio sea más lento, la pérdida de funciones del sitio, mensajes de error o incluso la caída de tu sitio web.

Volver arriba

¿Cómo sé cuál es mi versión actual de PHP?

Selecciona la siguiente opción, según tu plataforma de hosting, para ver tu versión actual de PHP:

Volver arriba

¿Cómo sé cuál es mi versión actual de WordPress?

Después de iniciar sesión en WordPress , encuentra la sección De un vistazo en tu panel de control, y allí podrás ver la versión de Wordpress de tu sitio.

Si no ves esta sección, sigue estos pasos.

1. En el menú del sitio izquierdo, selecciona Herramientas y luego Salud del sitio .
  2. En el menú superior, selecciona Información .
  3. Selecciona WordPress .

Volver arriba

¿Qué debo hacer antes de actualizar PHP?

Recomendamos crear una copia de seguridad de tu sitio y luego actualizar WordPress , los complementos y tu tema activo a la última versión.

Volver arriba

¿Qué debo hacer para actualizar PHP?

Selecciona la siguiente opción, de acuerdo con tu plataforma de hosting, para cambiar tu versión actual de PHP:

Volver arriba