Buscar y reemplazar con un complemento de WordPress

La opción más fácil para reemplazar datos dentro de tu base de datos WordPress es usar un complemento. Son útiles para cambiar el dominio, o cualquier otra información para tu sitio de WordPress. Un complemento común que se usa para esto es Buscar y Reemplazar de Inpsyde.

1. Inicia sesión en WordPress.
  2. Buscar e instalar el complemento Buscar y Reemplazar.
  3. Activar el complemento.
  4. Ve a Herramienta > Buscar y Reemplazar.
  5. Debajo de la pestaña Base de datos de respaldo, haz clic en Crear archivo SQL.

Nota: Esto creará un respaldo de tu base de datos antes de hacer cualquier cambio.

6. Escoge un conjunto de pasos basado en lo que necesitas reemplazar:

Cambia la URL del dominio de WordPress

1. Haz clic en la pestaña Reemplazar URL del dominio.
    2. Ingresa el dominio nuevo en el campo Reemplazar con.
    3. Haz clic en Reemplazar el dominio/URL.

Reemplazar otros datos

1. Haz clic en la pestaña Buscar y Reemplazar.
    2. Completa el campo 'Buscar' con los datos que quieres reemplazar.
    3. Completa el campo 'Reemplazar con' con los datos nuevos.
    4. Haz clic en Buscar y Reemplazar.