Microsoft 365 de GoDaddy Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Corregir errores de Outlook al abrir

Si tienes problemas para abrir Outlook mientras usas Microsoft 365 de GoDaddy, prueba nuestras soluciones para solucionarlo.

ErrorSolución
"No se puede completar la acción. La conexión a Microsoft Exchange no está disponible. Outlook debe estar en línea o conectado para completar esta acción".Prueba estos pasos de solución de problemas de Outlook .
"No se pudo establecer una conexión cifrada con el servidor ..."Borra tu Administrador de credenciales de Windows .
"No se puede iniciar Microsoft Outlook. No se puede abrir la ventana de Outlook. No se puede abrir el conjunto de carpetas. Error en la operación".Crea un nuevo Outlook por perfil siguiendo las instrucciones en Crear un nuevo perfil en este artículo de Microsoft .

Para usar el nuevo perfil al abrir Outlook, sigue las instrucciones en Configurar Outlook para usar siempre el mismo perfil o Configurar Outlook para que te pida que elijas un perfil cuando inicies .
“La información que intercambias con este sitio no puede ser vista ni cambiada por otros. Sin embargo, hay un problema con el certificado de seguridad del sitio ".Sigue nuestros pasos de solución de problemas .

Si no ves uno de los mensajes de error anteriores, prueba Outlook para detectar problemas de conectividad .