FrontPage 2003: Publicar su sitio Web

FrontPage 2003 es una aplicación de diseño Web que le permite publicar contenido en el sitio Web de hospedaje compartido.

Nuestras cuentas de hospedaje no admiten extensiones de FrontPage, que habilita características avanzadas como contadores de visitas y formularios.

Para publicar el sitio Web de contenido con FrontPage 2003

1. En el menú archivo , haga clic en Abrir sitio.

2. En la ficha sitio Web , haga clic en sitio Web remoto y, a continuación, en Propiedades de sitio Web remoto.

3. En la ficha sitio Web remoto , seleccione FTP. Escriba su nombre de host, que puede encontrar en el Panel de Control de alojamiento. En el campo directorio FTP , introduzca el directorio de su dominio raíz (más información).

4. Seleccione Utilizar FTP pasivo si utiliza una conexión DSL o está publicando detrás de un firewall.

5. Haga clic en Publicar Web.