Genera una clave API para proteger los registros de auditoría de Sucuri

Conecta tu sitio web al servicio Sucuri generando una clave API gratuita. De esa manera, puedes evitar que visitantes malintencionados eliminen los registros de auditoría de Sucuri.

Obligatorio: Debes instalar el complemento de seguridad de Sucuri antes de seguir estos pasos.
  1. Iniciar sesión en WordPress.
  2. En el menú del lado izquierdo, selecciona Seguridad Sucuri > Configuración .
  3. En el menú superior, selecciona Generar clave API .
  4. Opcional: si tienes más de un usuario administrador, elige un correo electrónico principal en el campo E-MAIL.
  5. Selecciona los cuadros Términos de servicio y Política de privacidad y luego selecciona Enviar .

Siguientes pasos

Protege aún más tu sitio web activando las otras opciones de Sucuri Security: