Generar un certificado de firma (CSR) - solicitud de equilibrador de carga de BIG-IP de F5

Siga las siguientes instrucciones para generar un CSR para su sitio Web. Cuando haya terminado de generar el CSR, copie y péguelo en el campo CSR en la página solicitud de certificado SSL.

Para generar un CSR con un equilibrador de carga de BIG-IP de F5 v. 9

1. Abra el Web BIGIP F5 GUI.
  2. En el Tráfico Local, seleccione Certificados SSLy, a continuación, en crear.
  3. Bajo Propiedades a generales, nombre del certificado.
  4. En las Propiedades del certificado, escriba la siguiente información:
  5. Emisor
    Entidad emisora de certificados (GoDaddy).
    Nombre común
    Nombre de dominio completo del servidor (por ejemplo, www.domain.com o mail.domain.com).

Si está solicitando un certificado comodín, agregue un asterisco (*) a la izquierda del nombre común (por ejemplo, "*. coolexample.com" o "www*.coolexample"). Esto protegerá todos los subdominios del nombre común.

División
    Utilice este campo para diferenciar entre las divisiones dentro de una organización. Por ejemplo, "Ingeniería" o "Recursos humanos". Si procede, puede escribir el nombre DBA (haciendo negocios como) en este campo.
    Organización
    El nombre bajo el que está registrado legalmente su negocio. La organización de la lista debe ser el registrante legal de domainname en la solicitud de certificado. Si se está inscribiendo como individuo, por favor, inserte el nombre del solicitante del certificado en el campo «Organización».
    Localidad, estado o provincia, país
    Ciudad, estado o provincia y el país donde se encuentra su organización. No abrevie.
    Dirección de correo electrónico
    Su dirección de correo electrónico.
    Desafío contraseña, Confirmar contraseña
    Su contraseña.
  6. En Las propiedades de clave, seleccione 2048.
  7. Haga clic en Finalizar.
  8. Corte o copie el texto desde el CSR generado en nuestro formulario de inscripción en línea.

Para generar un CSR utilizando una versión anterior de equilibrador de carga BIG-IP

1. Inicie sesión en el dispositivo BIG-IP como usuario root y ejecute el comando siguiente:
    /usr/local/bin/genconf
  2. Ingrese sus datos de empresa, incluyendo el nombre de compañía legal completo y la dirección de operación.
  3. Escriba el siguiente comando:
    # /usr/local/bin/genkey www.coolexample.com
    Reemplace "www.coolexample.com" con el nombre de dominio completo del servidor.
  4. Cuando se le pida, escriba los detalles de la compañía.
  5. Desde /config/bigconfig/ssl.csr/ , busque el archivo CSR denominado "su www.coolexample.com.csr--". Transfiere a la estación de trabajo que se va a utilizar para solicitar el certificado.
  6. Corte o copie el texto desde el CSR generado en nuestro formulario de inscripción en línea.