Comercio electrónico de WordPress administrado Ayuda

¡Empieza ya! Configura WooCommerce

A continuación encontrarás enlaces con más información sobre todas las configuraciones de WooCommerce y cómo configurarlas. Puedes empezar navegando a WooCommerce > Configuración desde tu sitio de WordPress.

Nota: Lo que sigue son ajustes de WooCommerce predeterminados. Es posible que otros complementos creen sus propias pestañas con ajustes exclusivos, por eso debes consultar la documentación de ese complemento para obtener más información

• Pestaña de Configuración general

Aquí encontrarás algunas configuraciones generales como establecer la dirección de tu tienda, los lugares de envío, habilitar impuestos, y también opciones de moneda.

( Volver al principio )

• Pestaña de Configuración de productos

En esta pestaña, puedes encontrar configuraciones importantes para mostrar los productos, medidas, gestión del inventario y establecer el umbral para las notificaciones de nivel bajo de existencias o producto agotado. También puedes establecer el método de descarga de archivos para los productos descargables entre otras configuraciones.

( Volver al principio )

• Pestaña de Configuración de impuestos

Aquí puedes configurar las opciones de impuestos para tu tienda, y las tasas de impuestos estándares, reducidas y de tarifa cero.

( Volver al principio )

• Pestaña de Configuración de envío

En esta página puedes establecer las zonas de envío de tu tienda, las opciones de envío como calcular el costo de envío y crear clases de envío.

( Volver al principio )

• Pestaña de Configuración de modalidad de pago

En esta pestaña, puedes habilitar los métodos de pago compatibles con tu tienda, acceder a la configuración haciendo clic en el nombre del portal de pago e incluso cambiar el orden en que aparecen en la página de pago.

Nota: Si no ves tu portal de pago preferido aquí, asegúrate de habilitar el complemento relevante en tu panel de administración de WordPress.

( Volver al principio )

• Pestaña de Cuentas y Configuraciones de privacidad

Aquí encontrarás la configuración relevante para el pago de invitado, la creación de la cuenta para tu tienda, cómo puedes manejar las solicitudes de eliminación de cuentas y la eliminación de los datos personales. También puedes encontrar una sección sobre la política de privacidad y también puedes establecer el período de retención de datos personales de tu tienda.

( Volver al principio )

• Pestaña de Configuración de correo electrónico

En esta pestaña, puedes administrar las notificaciones de correo electrónico de tu tienda, establecer el nombre y la dirección del campo “De” y personalizar la plantilla de correo electrónico.

( Volver al principio )

• Pestaña de Opciones avanzadas

En esta pestaña, hay muchas opciones relevantes para cambiar los parámetros de la página predeterminados y configurar tu tienda, integrar con REST API y administrar tu Webhooks entre otras cosas.

( Volver al principio )