Getting Started with Windows Server usando Parallels Plesk Panel 9.2

Esta guía le ayudará a introducción con su Windows Virtual Private Server (VPS) utilizando Parallels Plesk Panel como el panel de control de alojamiento.

La guía en formato PDF requiere Adobe Acrobat Reader abrir e imprimir. Puede descargar Adobe Acrobat Reader en el sitio Web de Adobe.

Getting Started With Windows Server usando Parallels Plesk Panel.