Correo electrónico Workspace Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Google Chrome: Borrar la caché del explorador

Vaciado de la caché del navegador puede resolver muchos problemas, puede que vea con el webmail. Recuerde que borrar la caché del navegador puede quitar también las contraseñas almacenadas, ni datos de relleno automático.

1. En cromo, en la esquina superior derecha, haga clic en el botón 3 líneas (control Google Chrome y personalizar).
  2. Seleccione configuración.
  3. Desplácese a la parte inferior y haga clic en Show advanced settings...
  4. En privacidad, haga clic en desactivar la exploración de datos...
  5. Desde el obliterar los siguientes elementos para: , elija la primera hora.
  6. Seleccione Cookies, el sitio y demás datos del complemento.
  7. Seleccione archivos e imágenes en caché.
  8. Desactive todo lo demás, para que se comprueben sólo las dos opciones.
  9. Haga clic en Borrar datos de navegación.

Paso siguiente

Más Info