Correo electrónico Workspace Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Guía de formato de mensajes

Redactar un mensaje en el área de trabajo Webmail 6 es muy similar al uso de una aplicación de procesamiento de textos. Para obtener ayuda de introducción, vea Redactar mensajes con 6 Webmail de área de trabajo. Hay un montón de características. Una vez que sepa qué son y cómo usarlos, no tendrá ningún problema en conseguir su punto a través de.

Familia de fuentes y tamaño de fuente

La configuración predeterminada es Arial y 10 pto. Pero dispone de varias opciones de fuente y tamaño.

Texto y Color de fondo

Seleccione el texto que desee cambiar. Color de fondo funciona como un marcador de resaltado.

Negrita, subrayado y cursiva

Seleccione el texto que desee cambiar. Funciona igual que un procesador de textos.

Listas numeradas y con viñetas

Presione ENTRAR después de cada entrada de la lista, seleccione todo el texto y, a continuación, haga clic en el estilo de lista que desee. Para deshacer esta acción, seleccione la lista y, a continuación, haga clic en la característica que desea deshacer.

Disminuir y Aumentar sangría

Seleccione el texto que desea modificar y, a continuación, desplaza un poco más en o hacia fuera. Sólo cambia el texto seleccionado.

Insertar imagen en línea

Coloque el cursor donde desea agregar una imagen y, a continuación, se encuentra en el equipo.

Insertar/Editar vínculo

Seleccione el texto que desea convertir en hipervínculo y, a continuación, escriba la dirección URL.

Quitar formato

Seleccione el formato que desea deshacer. Sólo cambia el texto seleccionado.

Corrector ortográfico

Compruebe la ortografía de todo el mensaje o sólo al texto seleccionado.

Cita de bloque

Seleccione el texto que se desea realizar una cita de bloque. Comúnmente se utilizan para mostrar texto de otro origen, como un libro de texto.

Pegar desde Word o como texto sin formato

Esto le permite conservar el formato aplicado, que no sean fuentes personalizadas, al texto de Microsoft Word®. Pegar como texto sin formato, borra el formato.

Alineación

Seleccione el texto que desee alinear. Sólo cambia el texto seleccionado.

Insertar o modificar tabla

Coloque el cursor donde desee insertar una tabla, o resalte uno que necesita editar.