Hosted Exchange Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Habilitación de Ayudante de Office con Microsoft Exchange

Puede habilitar el Asistente responder a los remitentes mientras está ausente. Fuera del Ayudante de Office envía automáticamente una respuesta predeterminada a la lista de remitentes, informarles cuando esté disponible. Para obtener más información sobre cómo activar al Asistente de fuera de la oficina y establecer reglas, vea Microsoft Office Online.

Para habilitar el Asistente para fuera de oficina

1. Abra su cuenta de correo electrónico de Microsoft Outlook.
  2. En la vista correo, seleccione Herramientas.
  3. Haga clic en fuera del Ayudante de Office.
  4. Escriba el mensaje que le gustaría remitentes reciban mientras está fuera.
  5. Seleccione estoy fuera de la oficina para habilitar al contestador.
  6. Haga clic en Aceptar.

"Actualmente estoy fuera de la oficina" debe seleccionarse para activar el Asistente para fuera de oficina.