Habilitar el reenvío de correo electrónico externo

Nota: Estamos trabajando para resolver un problema con el reenvío de correos electrónicos. Si ves un error cuando intentas configurar el reenvío externo siguiendo los pasos del Panel de control de correo electrónico y Office , espera una hora y vuelve a intentarlo. O sigue los pasos en la pestaña Microsoft 365 Defender .

Como medida de seguridad, por defecto, no puedes reenviar correos electrónicos a direcciones externas. Un administrador debe activar el reenvío de correo electrónico externo antes de que puedas reenviar el correo electrónico de Microsoft 365 a una cuenta diferente. Obtén más información sobre los roles administrativos de Microsoft.

1. Inicia sesión en tu Panel de control de correo electrónico & Office (usa tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy).
  2. Selecciona Administrador > Reenvío de correo electrónico .
    Conservar una copia de la casilla de verificación de correo reenviado
  3. Selecciona Estado de reenvío .
  4. Activa el botón debajo de tu nombre de dominio.
    Reenvío de correo electrónico externo activado
  5. Cuando termine de cargarse, selecciona Cerrar . Ahora puedes reenviar tu correo electrónico a direcciones externas.

Regresa a esta página para administrar el reenvío de correo electrónico para tus usuarios, incluso para agregar,Botón de lápiz editar, oBotón de papelera eliminar una dirección de reenvío.

Paso relacionado

• Crea reglas de bandeja de entrada para mover automáticamente los mensajes entrantes a una carpeta específica o asignar un nivel de importancia. Obtén más información de Microsoft .