Habilitar errores de depuración en WordPress

Configurar WP_DEBUG en verdadero en tu wp-config.php habilitará el modo de depuración en todo WordPress. Esto hará que se muestren todos los errores, advertencias y avisos de PHP.

Se recomienda encarecidamente que WP_DEBUG y WP_DEBUG_LOG se establezcan en verdadero durante el desarrollo para detectar errores que de otro modo no se mostrarían cuando se establecieran en falso . Esto es especialmente útil durante el desarrollo de módulos personalizados ya que css/js para el diseño actual se actualizará en cada carga de página en lugar de almacenarse en caché como está por defecto.

Puedes ver un breve video de esta tarea más abajo en la página.

1. Edita el archivo wp-config.php para tu sitio web. ( cPanel / Plesk / Web y Clásico / WordPress administrado / VPS )
  2. Cambiar
    define ('WP_DEBUG', false);
    para
    definir ('WP_DEBUG', verdadero);
  3. En la siguiente línea, escribe
    define ('WP_DEBUG_LOG', true);
  4. Guarda tus cambios.
  5. Usando un navegador de Internet, visita tu sitio para activar el registro de depuración.
  6. Usando el editor de tu cuenta de hosting , abre /wp-content/debug.log .
  7. Revisa el contenido del registro de depuración para identificar el problema en un complemento, tema u opción de configuración específicos que podrían estar causando un problema.

Nota: Para los planes Managed WordPress Pro , configurar WP_DEBUG en true deshabilitará completamente la CDN (red de entrega de contenido) para ayudar con la solución de problemas del sitio web. Puedes volver a habilitar el CDN configurando WP_DEBUG en false .

Una vez que hayas terminado con el desarrollo o la solución de problemas, debes establecer WP_DEBUG y WP_DEBUG_LOG en falso y luego eliminar el archivo debug.log.