Habilitar la protección de Leech del panel de control

Si tiene áreas de su sitio con acceso restringido, puede asegurarse de que no se ve comprometida la seguridad mediante el uso de Leech proteger. Para obtener más información, consulte la documentación del panel de control.

Para habilitar la protección Leech

1. Iniciar sesión en su cuenta de GoDaddy.
  2. Haga clic en alojamiento Web.
  3. Junto a la cuenta del panel de control que desea utilizar, haga clic en Administrar.
  4. En la sección seguridad , haga clic en Proteger Sanguijuela.
  5. En la sección Configurar la protección de Leech , complete los campos que aparecen en pantalla y, a continuación, haga clic en Habilitar.