Habilitar la recuperación de carrito abandonado

Habilitar la recuperación de carritos abandonados para volver a captar clientes que ingresan su información en su carrito de compras pero que luego salen de tu tienda sin hacer una compra. Los correos electrónicos del carrito abandonado recuerdan a los clientes que comprueben los productos que han elegido, lo que puede aumentar tus ventas.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Website Builder y selecciona Administrar al lado de tu sitio web o tienda.
  3. Desde el Panel de control, abre los carritos abandonados:
    • En Website Builder ve a Tienda y selecciona Información general.
      En Sitios Web más Marketing, ve a Tienda y luego a Información general
    • Después, deslízate hacia la parte inferior de la página y haz clic en Habilitar la recuperación del carrito.
      recuperación de carrito abandonado

• En la Tienda en línea Premium, ve a Ventas y selecciona Carritos abandonados.
      En la Tienda en línea Premium, ve a Ventas y Carritos abandonados
  4. Haz clic en el botón para habilitar los recordatorios de pago automático.
    Haz clic el botón para habilitar
  5. Elige cuando un correo electrónico de carrito abandonado se envía después de que un cliente sale de tu tienda con productos todavía en su carrito.
    Elige un momento para enviar el correo electrónico