WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Habilitar los pagos de GoDaddy en WordPress administrado

GoDaddy Payments está disponible preinstalado para los planes Managed WordPress Ecommerce y Managed WordPress recién adquiridos.

Nota: Para que los PAGOS estén disponibles en tu tienda WooCommerce, la ubicación debe ser Estados Unidos (EE. UU.) Con la moneda establecida en dólares estadounidenses (USD).

Nota: Si ya iniciaste el proceso de solicitud pero no lo terminaste y estás listo para completar los pasos, selecciona Reanudar para continuar desde donde lo dejaste. Puedes ver otros estados de aplicaciones en ¿Cuál es el estado de los pagos de GoDaddy en mi cuenta de WordPress administrado?

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. En la página Mis productos , junto a WordPress administrado, selecciona Administrar todo .
  3. Para el sitio web en el que deseas habilitar PAGOS, selecciona Administrador de WP enicono de menú menú

seleccione wp-admin
  4. En el menú de la izquierda en WooCommerce , selecciona Configuración .
  5. Desde las pestañas disponibles en la página de Configuración , selecciona Pagos .
  6. En Método , localiza GoDaddy Payments - Tarjeta de crédito y selecciona Configurar .
  7. El asistente te guiará a través de la configuración de GoDaddy Payments. Necesitarás la siguiente información:
    • Propietario de la empresa: Información de contacto y los últimos cuatro dígitos de su SSN (Número de seguro social).
    • Perfil comercial: Dirección y EIN (Número de identificación del empleador) para el negocio.
    • Información bancaria: Para depositar pagos necesitarás el número de ruta bancaria, el número de cuenta y el nombre en la cuenta. Recomendamos agregar la información bancaria durante la configuración, pero no es necesario para comenzar a aceptar transacciones. Siempre puedes agregarlo más tarde.

asistente de configuración
  8. Después de finalizar el asistente, en la pestaña Pagos , selecciona Habilitar para que los Pagos de GoDaddy estén disponibles en tu carrito de compras para las transacciones.