WordPress administrado Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Hacer cambios finales

Paso final de la serie Migrar mi sitio WordPress manualmente .

Obligatorio: Necesitarás lo siguiente para hacer las modificaciones finales y completar la migración manual:
  • Un cliente FTP para acceder al archivo de configuración de tu sitio. Recomendamos Filezilla .
  • Un editor de texto para editar el archivo de configuración de tu sitio: wp -config.php. Recomendamos Notepad ++ . No edites archivos con una aplicación de procesamiento de texto como Microsoft Word.
  • El prefijo de la tabla de tu base de datos del paso - Importar tu base de datos .

Haz las ediciones finales en el archivo de configuración de tu sitio conectándote con un cliente FTP y editando elwp-config.php archivo. Deberás actualizar el prefijo de la tabla, así como asignar tu nueva Siteurl y Inicio . Estos cambios permitirán que tu sitio se conecte a tu nueva base de datos.

1. Conéctate a tu cuenta Managed WordPress con un cliente FTP. (¿Necesitas ayuda para conectarte con FTP ?)
  2. En FileZilla, en el lado del sitio remoto de la interfaz, haz clic derechowp-config.php y selecciona Ver/Editar .
    seleccionar el archivo de configuración y editar
  3. En tu editor, encuentra$table_prefix y editar para reflejar el prefijo correcto de la base de datos que importaste . En el siguiente ejemplo, el prefijo de la tabla original era'wp_9666d08kk3_' y lo actualizamos a'wp_' .
    prefijo de tabla anterior
    nuevo prefijo de tabla
  4. Edita Siteurl y Inicio para que coincidan con el dominio asociado con tu nueva cuenta Managed WordPress. En este ejemplo tenemos el dominio temporal que se asignó cuando se configuró la cuenta: 'pxk.0e5.myftpupload.com'. Usa el dominio específico para la situación de tu cuenta.
    1. Siteurl: define ('WP_SITEURL', 'http://coolexample.com ');
    2. Inicio: define ('WP_HOME', 'http://coolexample.com ');

siteurl actualizado y home en el archivo de configuración

Nota: Definir Siteurl y Home en tuwp-config.php es temporal hasta que estés listo para apuntar tu dominio a esta nueva cuenta de hosting.

5. En tu editor, guarda los cambios. Esto hará que FileZilla reconozca que se hizo un cambio y ofrecerá volver a cargar el archivo al servidor. En FileZilla, selecciona .
    selecciona sí para cargar el archivo

¡Felicidades! Has terminado de migrar manualmente tu sitio de WordPress a tu plan Managed WordPress.

Pasos relacionados

• Una vez que estés listo para apuntar tu dominio a tu nuevo plan de WordPress administrado, localiza y selecciona el enlace Cambiar dominio en tu panel de control y nosotros nos ocuparemos del resto por ti.
    Aviso de dominio temporal en WordPress
  • Si tu dominio está registrado en otra cuenta de GoDaddy, deberás encontrar tu dirección IP y luego cambiar tu Registro A.