Importar o exportar la base de datos de WordPress

En WordPress, hay situaciones como las restauraciones, los respaldos y las migraciones donde es posible que quieras importar o exportar la base de datos de tu MySQL. Al importar y exportar tu base de datos, tienes dos opciones:

• Llama a nuestro número de asistencia técnica y uno de nuestros expertos podrá hacerlo por ti por una tarifa.
  • Hazlo tú mismo siguiendo las instrucciones en las tablas que están a continuación.

Asistencia técnica Premium de WordPress

Nuestros expertos de asistencia técnica pueden hacer los siguientes servicios por ti por una tarifa:

• Importar 1 base de datos de WordPress de un respaldo a la base de datos especificada.
    • Ejemplo: archivo backup.sql.
  • Exportar 1 base de datos de WordPress, y colocar el archivo en la cuenta de hosting.

Hazlo tú mismo

Para importar o exportar tu base de datos tú mismo, usa la tabla que está a continuación para encontrar la situación aplicable y sigue esas instrucciones.

Hazlo tú mismo, ver Dificultad
Exportar mis bases de datos MySQL Básico
Importar archivos SQL en las bases de datos MySQL Básico
Exportar la base de datos de MySQL en SSH Avanzado
Importar bases de datos de MySQL a través de SSH Avanzado