Importación de bases de datos de MySQL a través de SSH

Servidores sin un panel de control (por ejemplo, cPanel, Plesk o sencillo Panel de Control) no tienen phpMyAdmin instalado. Para administrar bases de datos sin un panel de control, debe utilizar la línea de comandos SSH para importar. Archivos de copia de seguridad de SQL.

Para importar bases de datos de MySQL a través de SSH

1. Abrir el. Archivo SQL en un editor de texto para garantizar que tiene el formato para utilizar la base de datos correcta. Debe haber un comando use la base de datos en la parte superior y debería hacer referencia a la base de datos que recibe los datos importados. Si no se incluye este comando, puede agregar o usarlo una vez que inicie sesión en MySQL.
  2. Inicie sesión como usuario root SSH. Si no sabe cómo hacerlo, vea Cómo accedo a MySQL mediante SSH?
  3. Para iniciar sesión en MySQL, escriba mysql -u nombreDeUsuario -p, donde nombreDeUsuario es su nombre de usuario de base de datos.
  4. Cuando vea Escriba la contraseña:, escriba la contraseña para ese usuario de MySQL.
  5. Si no incluyó el comando Usar base de datos en el. SQL, seleccione la base de datos de destino de la importación. Hacer esto escribiendo use database_name; y, a continuación, presione ENTRAR.
  6. Escriba /path/to/sql/file.sql origeny, a continuación, presione ENTRAR.
  7. Supervisar el registro de importación de ejecución para comprobar los errores.
  8. Para confirmar que los datos se importan correctamente, escriba Mostrar tablas; y, a continuación, presione ENTRAR.
  9. Tipo de Seleccionar * desde tabla; y, a continuación, presione ENTRAR. La pantalla de tablas de base de datos MySQL importada.