Importar comentarios de WordPress Disqus

Una vez que haya creado su cuenta de Disqus y ha instalado el complemento puede importar cualquiera de los comentarios existentes en Disqus. De forma predeterminada, cualquier nuevo comentario se importará automáticamente a Disqus.

1. Inicie sesión en WordPress.
  2. Vaya a comentarios > Disqus.
  3. En la esquina superior derecha, haga clic en Configuración de Plugin .
  4. En la selección de Importar y exportar , haga clic en el botón Exportar comentarios .
  5. Esto pondrá en cola los comentarios que se importa en Disqus.

Próximos pasos

• Recibirá un correo electrónico cuando se haya completado.

Más info

More info about WPPS.