Importar la información en Outlook

Outlook® almacena todos los correos electrónicos, información de calendario, contactos, tareas y notas en una dirección de correo un PST archivo. Puede exportar la PST de archivos de su dirección actual y luego importarlo tu nueva dirección después de que se ha configurado.

Para importar información a Outlook

• Outlook 2007 , en el menú archivo , seleccione Importar y exportar.
    • Outlook 2010 : Ir a la ficha archivo , haga clic en Abriry, a continuación, haga clic en Importar.
  1. Seleccione Importar desde otro programa o archivoy, a continuación, haga clic en siguiente.
  2. Seleccione Archivo de carpetas personales (.pst) o Archivo de datos de Outlook (.pst)y, a continuación, haga clic en siguiente.
  3. Busque la copia de los mensajes en el disco duro local y, a continuación, haga clic en siguiente.
  4. En la página Importar carpetas personales , seleccione su cuenta de correo electrónico.
  5. Seleccione Incluir subcarpetasy, a continuación, seleccione Importar elementos en la misma carpeta.
  6. Seleccione el buzón de Exchange de la lista y, a continuación, haga clic en Finalizar.