Importar productos Square a mi tienda

Al importar los productos de su cuenta de Square a la Tienda en línea de Websites + Marketing, puede administrar más fácilmente los productos para ambos.

Obligatorio: Primero debes configurar el pago para tu tienda en línea y elegir Square como tu opción de tarjeta de crédito/débito.

Nota: Esta función no está disponible en dispositivos móviles.

1. Ve a la página del producto de GoDaddy.
  2. Desplázate a Websites + Marketing y selecciona Administrar al lado de tu sitio.
  3. En tu Panel de control, selecciona Comercio y en Productos elige Productos .
  1. Selecciona Importar/Exportar y luego Importar .
  2. Selecciona Square en la ventana de importación de productos.
  3. Selecciona Aceptar para iniciar el proceso. El tiempo requerido para importar tus productos depende de cuántos productos Square tengas.
  4. Una vez que se complete, verás el mensaje Importación exitosa y recibirás un correo electrónico.
  5. Selecciona Ver o Listo para ver los productos Square importados en tu lista de productos, que aparecen en la columna Canales de ventas. (Si los productos incluyen una categoría, esa información aparece en la columna Categoría ).
    Importaciones de Square agregadas