WordPress administrado Ayuda

Importar tu base de datos

Paso 4 de la serie de Migrar mi sitio de WordPress manualmente.

Advertencia: Este paso en la serie se realiza en la cuenta de Managed WordPress a la que estás migrando. Si realizas estos pasos en la base de datos de la que te estás moviendo, perderás tus datos.

Importar la base de datos de WordPress que exportaste. Usarás phpMyAdmin para hacer esto.

1. Abrir phpMyAdmin. (¿Necesitas ayuda para abrir phpMyAdmin?)
  2. En el menú de la izquierda, selecciona el nombre de base de datos.
    seleccionar nombre de la base de datos
  3. En la pestaña de Estructura, selecciona Marcar todas.
    marcar todas las casillas
  4. Al lado de Marcar todas debajo de Con seleccionado, selecciona Soltar.
    seleccionar soltar desde el menú
  5. Debajo de ¿Realmente quieres hacerlo?, selecciona .
  6. En el menú de la izquierda, verifícalo para asegurarte de que las tablas se desplegaron. Debe mostrar cero tablas.
    asegurar que la base de datos de la tabla esté vacía
  7. En la pestaña Importar debajo de Archivo para importar, selecciona Elegir archivo. Ubica y selecciona el archivo de SQL que exportaste previamente, y después selecciona Abrir. Asegúrate de seleccionar Importación parcial y SQL como el formato del archivo importado.
    seleccionar la pestaña importar
    seleccionar las opciones de importación
  8. Selecciona Ir .
  9. Toma nota del prefijo de la tabla después de importar tu base de datos. Necesitarás esto cuando hagas tus ediciones finales. En este ejemplo, el prefijo de la tabla es wp_:
    prefijo de la tabla en phpMyAdmin