Importar un certificado de firma de código a Firefox

Nota: A partir del 1 de junio de 2021, GoDaddy ya no emitirá ni renovará Certificados de firma de código o de firma de controlador. Si ya posee un Certificado de firma de código o de firma de controlador, no podrá cambiar la clave después del 1 de junio de 2021. Todos los certificados emitidos antes del 1 de junio de 2021 seguirán siendo válidos hasta que venzan.

Puedes importar certificados de firma de código a Firefox.

Para importar un certificado a Firefox en una PC

1. En el menú Herramientas , haz clic en Opciones.
  2. Haz clic en Certificados , luego haz clic en Ver certificados y luego haz clic en Importar.
  3. Navega hasta tu archivo SPC y haz clic en Aceptar . Ignora las advertencias que puedan aparecer.

Tu certificado ahora está visible en el Administrador de certificados de Mozilla Firefox.

Para importar un certificado a Firefox en una Mac

1. En el menú de Firefox , selecciona Preferencias .
  2. Ve a la pestaña Certificados.
  3. Haz clic en Ver certificados .
  4. Haz clic en Importar ...
  5. Navega hasta tu archivo SPC y haz clic en Aceptar . Ignora las advertencias que puedan aparecer.

Tu certificado ahora está visible en el Administrador de certificados de Mozilla Firefox.