GoDaddy Email Marketing Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Información general acerca de formatos de texto módulo

Cada módulo de texto tiene su propio conjunto de herramientas de edición. Haga clic en los títulos para obtener más información acerca de cada uno:

shortcuts1.png.scaled5001

Título: Resaltar el texto y el clic en el botón grande de H, convertirá el texto resaltado en un tipo de texto de encabezado.

Subpartida: Resaltar el texto y el clic en el botón H minúscula, convertirá el texto resaltado en un tipo de texto de subtítulo.

Lista desordenada: Resalte una lista de texto y, a continuación, haciendo clic en el botón lista con viñetas, se crea una lista desordenada. Una lista no ordenada es una lista con viñetas.

Lista ordenada: Resalte una lista de texto y, a continuación, haciendo clic en el botón lista numerada, creará una lista ordenada. Una lista ordenada es una lista con números consecutivos.

Link: Agrega un vínculo al texto. Si resalta texto, Marketing por correo electrónico de GoDaddy pondrá el texto resaltado en el campo apropiado en la superposición de vínculo. Debe especificar tanto el texto y la URL de destino cuando se utiliza la herramienta vínculo.

Centro: Centra el texto resaltado. Es mejor centrar los párrafos individuales, por sí mismos, en lugar de intentar centrar un intervalo de texto, todo a través de varios saltos.

Bold: Hace que resalta el texto en negrita.

Herramienta cursiva: Pone en cursiva el texto resaltado.

Las funciones de integración adicionales: Si la integración que hayas agregado a tu cuenta está relacionada con la edición de texto, verá aquí aparecen a la derecha. Algunos ejemplos incluyen EventBritey Etiquetas de personalización.

Temas relacionados:

¿Cómo puedo cambiar mis fuentes?
Guardar una campaña
¿Cómo agregar, reordenar o cambiar el tipo de módulo?
¿Cómo se puede agregar imágenes a mi campaña?