GoDaddy Email Marketing Ayuda

Bup bip bop… iniciando secuencia 42…
¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Información general acerca de la opción de no reenviar

Check the box

¿Qué significa la "no reenviar..." ¿Opción hacer?

Todas las campañas de Marketing de correo electrónico de GoDaddy tiene la opción de no enviar a las personas que ya ha llegado, al enviar un mensaje de correo. Si selecciona esta opción, se evitará cualquier contacto que ha recibido la campaña en el pasado de recibir de nuevo, incluso si están en una lista que seleccionó para enviar a.

Esta opción puede resultar útil si ha agregado recientemente nuevos contactos a una lista de suscriptores, pero el boletín ya enviado. Haga clic en el no reenviar opción y sólo las nuevas incorporaciones recibirá el correo :)

Mi correo enviado a contactos 0, ¿por qué?

Si todos los contactos de una lista que ha seleccionado para enviar que ha recibido el boletín de correo electrónico en el pasado, esto sería (en vigor) cancelar su envío. Si ha modificado recientemente la misma campaña y desea volver a enviar el boletín a todos los destinatarios de una lista específica, deje desactivada la opción no enviar... .

Si está buscando información más detallada, puede leer un ejemplo envío de principio a fin.

Temas relacionados:

¿Se puede programar un correo electrónico boletín a enviar más adelante? Excluyendo las listas de correo ¿Cuáles son las opciones de compartir Social?


¿Este artículo fue útil?
Gracias por tus comentarios
¡Nos complace haber ayudado! ¿Hay algo más que podamos hacer por ti?
Lo sentimos. ¿Cómo podríamos ser de más utilidad?