Administración de cuentas Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Informe de errores en el sitio Web de GoDaddy

Ofrecemos una recompensa por los errores de seguridad (definido a continuación) registrados para nosotros que afecten a cualquiera de los siguientes sitios:

• www.GoDaddy.com
  • SSO.GoDaddy.com

Tipos de error aceptado

Puede que una recompensa por enviar cualquiera de los siguientes tipos de errores de recepción:

• Cross Site Scripting (XSS)
  • Autenticación y autorización defectos
  • Cruzar la falsificación de solicitudes de sitios (CSRF)
  • Ejecución remota de código
  • Inyección de SQL
  • Salto de directorio
  • Levantamiento de clic
  • Elevación de privilegios

Envíenos el error

1. Visite https://cobalt.io/
  2. Haga clic en iniciar sesión.
  3. En iniciar sesión en una cuenta existente o haga clic en convertirse en un investigador en la esquina inferior derecha de la ventana emergente y rellene los campos.
  4. Envíenos un correo electrónico su nombre de usuario de cobalto a bug@godaddy.com.

Una vez que agregamos a nuestro programa, recibirá un correo electrónico de confirmación de cobalto.
  5. Después de esta confirmación, inicie sesión en su cuenta y lea las condiciones del programa que se encuentra en https://cobalt.io/godaddy/godaddy-beta.
  6. Haga clic en Enviar la vulnerabilidady, a continuación, envíe la información.