Inicia sesión en GoDaddy Studio

Inicia sesión en GoDaddy Studio y crea contenido visual atractivo para cualquier plataforma, ¡sin necesidad de tener conocimientos de diseño gráfico!

Obligatorio: Si eres un cliente de Over y aún no tienes una cuenta de GoDaddy Studio, primero activa tu cuenta de GoDaddy Studio.

1. Ve a la tienda de aplicaciones de tu dispositivo (iOS o Android).
  2. Busca GoDaddy Studio y descarga la aplicación.
  3. Inicia sesión usando tus detalles de inicio de sesión de GoDaddy.
  4. Ahora puedes crear un proyecto o editar un proyecto existente de GoDaddy Studio.

Información relacionada