Iniciar sesión en el servidor

Iniciar sesión en el servidor depende de su sistema operativo y si tiene instalado en él un panel de control:

Sistema operativo Cómo tener acceso a...
Linux Conectar con el servidor o la cuenta de hospedaje compartido con SSH
Windows Conectar a través de escritorio remoto (RDC) con el servidor de Windows
Panel de control Dirección URL de acceso Default Username
panel de control panel de control https:// la dirección del servidor IP : 2083 n/d (no predeterminado)
WHM https:// la dirección del servidor IP : 2087 raíz
Plesk https:// la dirección del servidor IP : 8443 Admin