Administración de cuentas Ayuda

¡Llegaron los robots! Han tomado el control y tradujeron esta página a tu idioma local. Sus corazoncitos de metal solo tienen las mejores intenciones. ¡Quieren ayudar! Dinos si están haciendo un buen trabajo con los botones al final de la página. Ve a la versión en inglés

Iniciar sesión en mi cuenta GoDaddy con una clave de seguridad

Después de configurar una clave de seguridad de hardware para usar con la verificación de dos pasos (2SV), aquí te mostramos cómo iniciar sesión en tu cuenta con esa clave.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy. Te pediremos que conectes tu clave de seguridad.
  2. Conecta tu clave de seguridad a tu dispositivo y presiona su botón. Verificaremos tu clave y te registraremos en tu cuenta.

¿Qué sucede si configuro mi clave de seguridad de hardware ... pero no la tengo conmigo?

Si ese es el caso, ¡no te preocupes! En su lugar, usaremos tu método de respaldo.

1. Inicia sesión en tu cuenta de GoDaddy. Cuando se te indique que conectes tu clave de seguridad, haz clic en No puedo acceder a mi clave de seguridad .
  2. Selecciona tu aplicación de autenticación de la lista.
  3. En el campo Código de verificación , ingresa el código de 6 dígitos de tu aplicación y haz clic en Verificar. Verificaremos el código y te registraremos en tu cuenta.