VPS y servidores dedicados de generación 4 Ayuda

Iniciar sesión en mi servidor Windows Generation 4 con Plesk

Puedes acceder directamente a Plesk con el nombre de usuario y la contraseña de tu servidor Windows Generation 4. Esta es una forma segura de dar acceso a otros al servidor sin darles la contraseña de tu cuenta de GoDaddy.

Nota: No es necesario tener habilitado el acceso de administrador para iniciar sesión de esta manera.

1. Abre el buscador web con esta URL: https://[la dirección IP de tu servidor]:8443.
  2. Ingresa admin como tu Nombre de usuario.
  3. Ingresa la Contraseña de tu cuenta de hosting y haz clic en Iniciar sesión.

Siguientes pasos