Correo profesional Ayuda

Iniciar sesión en Webmail

Si has iniciado sesión en Webmail para agregar tu correo electrónico de recuperación, continúa con el paso 5.

Usa Webmail para acceder a tu correo electrónico desde cualquier navegador.

1. Ve a Webmail (recomendamos que agregues la página de inicio de sesión a tus marcadores).
  2. Ingresa tu Nombre de usuario (dirección de correo electrónico) y Contraseña (tu nombre de usuario y contraseña de GoDaddy no funcionarán aquí).
    • Si tu navegador completa automáticamente tu nombre de usuario y contraseña, asegúrate de que sean la dirección de correo electrónico y la contraseña de Professional Email, no las credenciales de tu cuenta de GoDaddy.
  3. Selecciona Iniciar sesión para abrir Webmail y ver tu buzón.
    Haz clic en Iniciar sesión

¡Tu correo electrónico y tu contraseña están listos para usarse! Ahora estás listo para agregar tu correo electrónico a tu teléfono, equipo de escritorio u otros dispositivos.

Más información

Si esta es tu primera vez en iniciar sesión a webmail, selecciona tu Zona horaria y haz clic en Guardar.
Selecciona tu zona horaria y haz clic en Guardar