Hosting para Linux (cPanel) Ayuda

Hicimos lo mejor que pudimos para traducir esta página para ti. La página en inglés también está disponible.

Iniciar sesión en phpMyAdmin en mi cuenta de hosting de Linux

Aquí te explicamos cómo iniciar sesión en phpMyAdmin para administrar tus bases de datos MySQL. Puedes cambiar los valores de la base de datos, ejecutar consultas y crear, ver o modificar la estructura de tu base de datos. Asegúrate de hacer una copia de seguridad de tu base de datos antes de modificarla.

Nota: Programas como WordPress y Joomla proporcionan su propia interfaz para modificar la mayoría de los aspectos de una base de datos. Si estás usando uno de estos programas, probablemente no necesites usar phpMyAdmin para administrar la base de datos a menos que se te indique específicamente.

1. Ve a tu GoDaddy página del producto.
  2. En Web Hosting , al lado de la cuenta de hosting de Linux que quieres usar, selecciona Administrar .
    selecciona administrar
  3. En la esquina superior izquierda del Panel de control de la cuenta, selecciona phpMyAdmin .
    seleccionar phpmyadmin

Aparece la página de inicio de phpMyAdmin para tu cuenta.
    página de inicio de phpmyadmin