Inicia sesión en phpMyAdmin en Windows Hosting

Para realizar tareas de administración de la base de datos como cambiar valores o ejecutar consultas, puedes usar phpMyAdmin. Aquí le mostramos cómo llegar en su cuenta de Windows Hosting.

Nota: Programas como WordPress® y Joomla® proporcionan su propia interfaz para trabajar con bases de datos. Si está usando uno de estos programas, probablemente no necesite usar phpMyAdmin para administrar la base de datos a menos que se le indique específicamente que lo haga. Siempre haz una copia de seguridad de tu base de datos antes de modificarla.

1. Ve a tu página del producto de GoDaddy.
  2. Selecciona Web Hosting , y al lado de la cuenta de Windows Hosting que quieres administrar, selecciona Administrar .
  3. En el panel de la cuenta, seleccione Admin de Plesk.
  4. En la página de inicio de Plesk, en la navegación de la izquierda seleccionar bases de datos.
  5. Para el dominio que desea administrar, seleccione phpMyAdmin.

Más información

• Para obtener más información acerca de trabajar con phpMyAdmin, visite phpmyadmin.net.