Insertar imágenes en mi firma de correo electrónico

Puedes insertar imágenes en tu firma en los mensajes de Webmail de Workspace. Cuando insertas una imagen, puedes especificar si deseas agregarla automáticamente a tus mensajes o agregarla manualmente a los mensajes mientras los escribes.

Para insertar una imagen en su firma de correo electrónico

1. Desde el menú Configuración en Workspace Webmail, haz clic en Configuración personal y ve a la pestaña Firma.
  2. En Imagen de firma , haz clic en Examinar para localizar la imagen en tu computadora (tamaño máximo de imagen: 1 MB), haz clic en Insertar imagen sobre la ventana de redacción y luego haz clic en Aceptar.
  3. (Opcional) Selecciona Insertar firma automáticamente en la ventana de redacción para incluir automáticamente tu firma en los mensajes de correo electrónico salientes.
  4. En Firma , haz clic en el icono Insertar imagen para guardar la imagen en tu firma.
  5. Haz clic en Aceptar.