Instala un complemento CAPTCHA en WordPress

SPAM is often created by a bot rather than a human. One way for your WordPress website to distinguish between the two is to install a CAPTCHA plugin.

1. Inicia sesión en WordPress
  2. Ve a Complementos, luego haz clic en Agregar nuevo.
  3. Escribe "CAPTCHA" en la casilla de 'Complementos de búsqueda'
  4. Haz clic en el nombre del complemento para aprender más acerca de él
  5. Después de encontrar el complemento que prefieras, haz clic en Instalar ahora

Siguientes pasos