Instala un plugin de WordPress

Puede instalar un plugin de WordPress con los plugins disponibles en WordPress o cargar un complemento de la prima ha adquirido o recibido.

1. Inicie sesión en WordPress
  2. Haga clic en complementos.
  3. Haga clic en Agregar nuevo..
  4. Seleccionar el siguiente conjunto de pasos en función de cómo desea instalar el complemento.

De plugins disponibles

1. La barra de búsqueda, busque el nombre o el tipo de complemento que desea instalar.
  2. Haga clic en Instalar ahora junto el complemento que desea utilizar.

Cargar desde el equipo local

1. Haga clic en cargar el complemento.
  2. Haga clic en Examinar y seleccione el plugin (debe ser un archivo zip).
  3. Haga clic en Instalar ahora.

Próximos pasos

Más info

More info about WPPS.