Instalación de soporte Premium de WP

Necesitará configurar su soporte Premium de WP antes de solicitar un servicio de su sitio de WordPress.

1. Inicie sesión en su cuenta de GoDaddy y abra su producto. (¿Necesita ayuda para abrir su producto?)
  2. Haga clic en Programa de instalación Después de encontrar su suscripción de soporte Premium de WP
  3. Seleccione el GoDaddy o el Otros fabricantes botón.
    • La opción GoDaddy permite que seleccionar desde los planes de hospedaje en esta cuenta de cliente seleccionando uno de la lista desplegable.

Nota: Si ha seleccionado un plan administrado WordPress, puede omitir al paso final.

• La opción de terceros es de los sitios alojados fuera de esta cuenta de cliente.
  4. Rellene los campos en el Acceso al sitio formulario:

WordPress

1. Dirección URL del sitio (coolexample.com)
    2. Tengo un inicio de sesión personalizado para mi cuadro de verificación WP Admin - si tiene una ruta de acceso de inicio de sesión personalizado (ejemplo/coolexample.com-login), Active esta casilla de verificación y rellene el campo ruta de acceso de Admin de WP. Esto actualizará la URL de WP Admin para la ruta de acceso de inicio de sesión personalizado.
    3. URL de WP Admin (coolexample.com/wp-admin), este campo auto-rellenos de la URL del sitio.
    4. Nombre de usuario
    5. Contraseña

FTP

1. Dirección de host (coolexample.com o su dirección IP)

Si el sitio utiliza un Firewall o CDN debe introducir la dirección IP de host en lugar del dominio.

2. Usuario
    3. Contraseña
    4. Protocolo
    5. Puerto

Nota: Sólo debe cambiar las opciones de protocolo y puerto si su host o servidor no utiliza la configuración de FTP estándar.

5. Haga clic en el botón Activar

¡Ahora está listo para usar su suscripción de soporte Premium de WP!

Nota: Si recibe un mensaje de error, a continuación, puede que necesite buscar la configuración de FTP o restablecer la contraseña de WordPress.

Próximos pasos

Más información: